工商银行怎么开通短信服务?

发布时间:2021-04-05 22:40:00

工行可开通短信通知服务,所谓的短信通知服务又称信使服务。在用户开通了银行卡短信通知后,银行卡账户资金的每一次变动都会以短信的形式向持卡人发送,让持卡人实时了解个人的账户资金动态。那工商银行卡如何开通短信通知呢?共同学习吧。

工行银行卡怎样开通短信通知?

(一)柜台开通:用户携带银行卡、身份证到工商银行营业网点柜台办理开通短信通知服务业务;

开通电话:直接拨打工行客服电话95588申请开通短信通知服务;

手机银行的开通:直接登陆工商银行手机银行,搜索“工银信使”,根据个人需要就可以开通短信通知服务。

要提醒的是,短信通知服务是要收费的,一般是直接从用户银行卡账户上扣款。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved