工商银行的这个提额技巧你知道吗?

发布时间:2021-04-05 22:51:00

工商银行作为四大行之一,营业网点众多,业务办理方便,很多朋友都持有工行信用卡,那么如果觉得额度不够,工商银行该如何提升信用卡额度呢?

工商银行如何提高信用卡额度?

(1)工银e生活App:登录工银e生活App,选择“理财”—“提额申请”,或在首页搜索“调额”,进入“额度调整”功能进行信用卡额度查询,如信用卡状态正常,按时还款,激活超过90天,可根据页面提示尝试调额,结果以页面提示为准。暂时调整有效期最长为30天,准信用卡只允许调整永久额度。

"e生活plus"微信小程序:打开"e生活plus"微信小程序,点击"我的"—"申请提款"功能,根据自己的需要灵活输入所需额度,由工行人工审批,具体结果以实际审批为准。暂时调整的有效期最长为一个月。

另外,工行也不定期对部分信用卡进行主动调整,持卡人可以多刷几次卡,多消费,按时还款,保持良好的使用记录,等待工行主动调整。

标签: 工商银行 信用卡提额 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved