信用卡绑定了银行后会自动还款吗?

发布时间:2021-04-05 22:57:00

视情况而定,有时偿还会收取手续费,这会增加持卡人的开支。

这里有几种方法来免除信用卡还款的费用。

首先,到银行柜台交钱。这种方法最直接,缺点是必须在还款日前,到信用卡的银行去办理。

二是到银行的信用卡自助还款终端交费。假如银行里人多,那就可以自己到信用卡自助终端机付款,不用等了。但有时候到帐要推迟一两天。

三是同卡绑定,自动还款。这是一种比较好的方法,到银行开卡后绑定。如果有足够的钱在借记卡中,就不用担心还款的时间和金额,银行会自动划款的。同龄人则不需要支付任何费用。

四是在线偿还。目前,支付宝,银联在线等网上支付方式比较流行。还有许多银行信用卡可以实现在线还款,而且无需任何手续费。每个人都得看看,自己的信用卡所在的银行是否在免手续费的行列。

五是超级市场里的拉卡拉。社区附近的超级市场,一般都有“拉卡拉”,这也是一个还债的好方法。使用本机,直接刷借记卡还款即可,无需跑银行,在家附近就可办理。但是在付款前要看一下机器上的说明,看一下您的信用卡是否在开卡银行免手续费哦。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved