燕赵工行一卡通是什么卡?

发布时间:2021-04-05 22:58:00

您知道燕赵工行一卡通吗?这是交通卡领域的一大创新,能将交通卡与金融服务融为一体,成为广大市民的一大便利之选,燕赵工行一卡通主要分为红、蓝两种版本,那么燕赵工行一卡通蓝版有没有利息呢?接下来,我们一起来看看它。

燕工商银行蓝卡有没有利息?

如要开工行的一卡通,开户费是10元,年费也是10元,这是属于借记卡的一种,无论红、蓝,都是有利息的。如当时未选择定期存款,则按活期存款利率计息,年利率为0.35%。存款者的利息=存款者的金额/利率/存款期。定期存款的利息会更高,整存整取的话,三个月的利率是1.35%,存半年的利率是1.55%,存一年的利率是1.75%,存一年的利率是1.75%,存的时间越长,利息越高。

"燕赵工行"一卡通除存取款、转账结算、电子银行和借记卡等全部金融业务功能外,还具有交通方面的功能,持卡人可在公交领域实现刷卡乘车,目前已实现"交通一体化"的245个城市,可在全国245个实现公交、地铁换乘,可免除排队购票、排队充值的烦恼,可实现"一卡在手"。

一卡通是指通过刷卡收费的管理系统,一般是通过卡内充值的方式,使卡内的费用实现电子化。第三方一卡通支付主要与银行账户绑定,而其他银行卡则集成了支付宝客户端的支付功能,用户可以通过手机快速完成支付流程。

为使广大用户使用更加方便,一卡通不断进行创新,实现了微信充值,电子发票网上申领,手机虚拟交通卡,个性化定制卡等多种功能。

标签: 工商银行 利息 一卡通
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved