如何办理建行理财卡?需要符合哪些条件?

发布时间:2021-04-05 23:29:00

建设银行推出的理财卡可以提供一卡多户、综合管理、签约理财、自动转账、境外交易、全球通用、代收代付、短信通知等多种功能,那么建行理财卡该如何办理呢?符合哪些申请条件?让我们一起了解它!

如何办理建行理财卡?

该卡要求申请人年满18岁,具备完全民事行为能力和偿还债务的能力,并具备相应资格的自然人。因建行理财卡分为金卡、白金卡等等级,等级的具体申请条件也有所不同。符合相关条件后,可携带本人有效身份证件到全国任何一家建行网点申办理财卡。

建行理财金卡的申请条件:

1、一年内在建行的金融资产(包括本外币储蓄存款、基金、国库券等)月均余额不低于20万元;

2、个人贷款余额在50万元以上(含50万元)的借款人,还款良好,无不良信用记录;

3、年内累计消费龙卡金额在5万元(含)以上。

建行理财白金卡的申请条件:

1、一年内在建行的金融资产(包括本外币储蓄存款、基金、国债等),月均余额不少于50万元;

2、一年内个人贷款月均余额在一百万元以上(含一百万元);

3、一年内累计消费在10万元以上(含10万元)的;

需要注意的是,由于建行各分支机构的经营方式不同,请以实际申请条件为准。

标签: 建设银行 申请条件 理财卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved