建设银行分期通业务是什么?

发布时间:2021-04-06 13:27:00

在建设银行办理的信用卡业务中涉及到分期通业务,其主要原因是申请人因大笔消费需要,向建行申请专项分期额度,经建设银行批准后发放分期专用卡,申请人根据事先约定,通过分期卡自主支用。那建设银行的分期通能不能提前还款?

1、建设银行分期通能否提前还款

建行分期通可提前还款,可拨打建行客服热线申请,提前终止后,剩余未还款将被一次性计入,并计算入最低还款额,需一次性归还。对于偿还,手续费方面,已经收取的费用银行不予退还,剩余的费用银行也不予收取,最终,一旦终止,则无法再选择分期偿还。

建设银行推出的建行分期通,主要从事分期贷款业务,平台成功获得贷款后一定要按时归还,还款方式多样,可根据自己的实际情况选择。除前面提到的还款方式外,还有其他几种还款方式,例如:网上银行转账、通过开户行网上银行的“跨行收款”服务使用其他银行借记卡向建行信用卡还款、或者直接用建行储蓄卡还款。另外有手机银行转账,通过建行的手机客户端,可以立即还款。在建行的自助还款服务机上,24小时服务的借记卡存取款一体机或自动取款机等自助设备可用于向信用卡转账还款,也可通过存取款一体机进行现金自助还款。

2、什么是建设银行分期通业务

中国建设银行分期通业务是指申请人因大笔消费需要,向建行申请专项分期额度(以下简称“分期通额度”),经建行核准后,发放分期专用卡的业务,申请人根据事先约定,自行使用分期专用卡支用。

向建行指定的商户消费,在约定的期限内每月偿还,并按照中国建设银行规定的费率向申请人支付一定的手续费。

本信用卡的固定信用额度为零,只授予分期通额度,在卡片有效期内免收年费,按约定用途到建行指定的商户消费。

限定预借现金(包括提现、转账、现金分期)、酒店预订、网上购物、各类投资理财业务的签约、电子银行业务的签约、各类扣缴业务的签约、移动支付业务的签约、境外消费等其他交易功能,并没有相应的卡片特惠权益。

标签: 建设银行 提前还款 分期通
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved