中信信用卡成功还款后,多久刷卡比较适合

发布时间:2021-04-06 21:11:00

还款后的中信信用卡多久能刷卡?我来给你介绍一下。

一般来说,中信信用卡在还款后,如果金额到账,额度就可以实时恢复。在恢复限额后可以刷卡。如在还款前卡上有多余的额度,不必等到还款后才能再次刷卡,直至用完信用卡的额度。

如您是网银转账,跨行转账,最晚需要2-3个工作日才能到帐;

假如您是通过支付宝、财付通等网上平台还钱,隔天就能到账;

详细付款情况(付款额度是否恢复)您可以登录个人网银或拨打电话,到ATM机查询。

记者提醒:刷卡要理性,尽量不要造成逾期不还,否则以后的个人信用,办理信用卡业务都会受到影响。

积分可以转送中信银行信用卡积分,当一张卡积分不足,需要使用另一张卡积分时,多张卡积分可以共享,即,总积分可用于参加兑换礼品等优惠活动。

根据中信银行信用卡中心的规定,主卡和附属卡的积分可以合并计算,中信银行信用卡附属卡不单独进行积分的累积,积分会自动合并到主卡账户。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved