如何处理杭州银行信用卡额度不足的情况?

发布时间:2021-04-07 20:17:00

如何处理杭州银行信用卡额度不足的情况?

若杭州银行信用卡额度不足,只是偶尔需要大笔消费,可拨打杭州银行信用卡中心客服电话申请临时调高信用卡额度,方法简便,只要近期无逾期还款或其他不良记录,一般都可以申请,但要注意的是,临时信用额度的有效期一般为45天,有效期满后将自动恢复为调整前的信用额度。如是经常出现杭州银行信用卡额度不足的情况,则可向杭州银行信用卡中心申请提高信用卡固定额度,杭州银行会根据近期的用卡情况及相关经济状况,提供财产证明材料,协助提额申请。如杭州银行提供的信用卡固定额度审核未通过,也可向其他银行申请多张信用卡。这两张信用卡的额度加起来,也相当于提高了额度。

注:同一家银行有多个信用卡额度共享,只能申请不同银行的信用卡,可累加信用卡额度。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved