锦州银行信用卡个人征信报告查询须知什么?

发布时间:2021-04-08 21:22:00

你在向金融机构申请贷款或信用卡前,一定要看一看信用报告,这样才能做到心中有数,发现问题,及时纠正。

未经他人授权,任何个人均无权查询他人的信用报告。但是,如果你获得了他人的授权,你必须提供委托人和代理人的有效身份证件原件及授权委托书公证证明,以备查验,同时填写《个人信用报告查询申请表》,并留有委托人和代理人的有效身份证件复印件及授权委托书公证证明原件以备查验。

你让谁查,谁就可以查。即经您的书面授权同意,并约定查询目的后,可由经授权的机构或他人查询。询问最多的是像商业银行这样的贷款机构,其他的也可能是和你有经济往来的合作伙伴、雇主等等。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved