邮政储蓄银行信用卡积分计算规则是怎样的?

发布时间:2021-04-11 22:09:00

邮储银行信用卡积分计算规则:

1,积分在主卡有效期内有效,积分在主卡账户直到销户为止。

2,凡持卡人于一张信用卡内消费及分期,一次满人民币一元,得一分少于一元者,得四舍五入。积分可以用来兑换积分礼品,礼券或者相关的增值服务。

3,使用邮储银行信用卡进行单笔消费时,由交易金额产生的积分于入帐当日起生效。

4,金卡主卡持卡人生日当天,主卡和附属卡消费积分将增加一倍。

5,主卡和附属卡消费累计积分,附属卡积分归入主卡账户;

6,由于消费退货或纠纷等原因导致原始交易金额减少时,邮储银行相应扣减相应积分。

7.下列消费不累积积分:房地产、汽车销售、批发零售、学校、托儿所、烟店结帐、保险、医院保健、物流仓储、公共事业、商业活动等消费,不计积分的具体商户类别见附件。

8.下列交易不进行积分:预借现金、偿还、收到溢缴款、转帐、预授权、手工调整、退回、有争议的交易、网上支付、信用卡年费、循环信用利息、预借现金的手续费和利息、逾期缴款产生的费用(如违约金、利息)和领用合约中约定的其他各种费用。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved