怎样迅速提高信用卡额度?卡快速提额方法有什么?

发布时间:2021-04-15 22:19:00

1.刷卡限额:请注意在50%-80%的限额范围内单次刷卡,其中单次刷卡的间隔时间最好在一个小时以上。不要用整数或顺子来刷,比如1000或5678,用数字来刷也不要太频繁,比如618,718,918,这会让银行怀疑你是非法套现。

2.刷卡的时间:刷卡的时间和一般人刷卡的时间一样,和大多数商家刷卡的时间一样,最好是上午9点到晚上10点。另外您的消费方式也要符合普通人正常的消费习惯,最好是早上刷日常消费,下午刷购物消费,晚上刷娱乐消费。

3.高品质客户:除了经常用卡消费外,不定期的大笔消费,每3-6个月可申请一次分期还款,由发卡行评定为高品质客户。只要您使用信用卡半年以上,并保持良好的消费及还款习惯,您就可以主动拨打信用卡客服电话进行提额申请。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved