网上办卡哪家银行最容易你知道吗?

发布时间:2021-04-17 20:09:00

到底哪一家银行容易,还没有定论,因为发卡银行审批信用卡的时候会考虑到持卡人的经济实力,信用状况等综合条件。多选自己办理业务的银行,也可以提高办卡成功率。例如,工资卡是交通银行的,那么在交通银行以卡办卡的成功率就会提高;在平安购买保险,以卡办卡的成功率就会提高;在浦发银行以卡办卡的成功率就会提高;在浦发银行以卡办卡的成功率就会提高。

招行,中信,交通,广发,浦发,民生都比较容易下卡,广发信用卡活动多,额度大,容易申请,广发最容易申请的信用卡是广发真情卡。卡片最好是招行的,非招商YOUNG卡莫属,这张卡是年轻人最喜爱的卡片之一。刚刚毕业的小白领可以申请,年龄在18岁以上的大学生可以获得正式的实习合同。中信银行信用卡网络申请效率相当不错,一般24小时内会收到一条银行短信!审查材料非常简单,最快一天就能发放。

标签: 银行卡 申请 信用卡申请
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved