拿着高端卡享普卡的待遇?白金卡额度过低是为什么呢?

发布时间:2021-04-20 14:19:00

信用卡也有三六九等,大致可以分为普通卡和高档卡两种。在这种情况下,申领白金信用卡,就算是正式迈入持卡高端行列。

可是有一个申请下来白金信用卡的小伙伴却好像没那么高兴,因为他申请的白金信用卡里,下卡额度居然只有普卡级别对应的额度。这里究竟发生了什么事?

导致白金卡额度过低的原因主要有两个,具体如下:

一、误办小白金卡

白金卡也有细分,大家千万不要搞混。普通白金信用卡一般分为小白金、标准白、精英白、钻石白等。对应于不同种类的信用卡,则有不同的额度区间。在这些信用卡中,最低限额的小白金信用卡,也被卡圈里的人们戏称为伪白金信用卡,额度一般在5万元以下。大多数领了低额白金信用卡的小伙伴,都是在小白金信用卡的道路上度过的。

二、个人资质不过关

批卡额度的高低,持卡人的素质起着决定性的作用。明明办了一张物美价廉的白金信用卡,可信用卡额度却远远低于预期,这很可能是持卡人资格不全所致。持卡人资质不合格,银行意识到持卡人还款能力不足,自然不敢冒险将额度大的白金信用卡批下来。具体地说,影响持卡人资格的因素有学历、技术职称、职业资格、婚姻状况、经济能力和经济收入等。

标签: 白金卡 鼎极白金卡 理财白金卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved