信用卡网上购买火车票

发布时间:2021-04-06 18:12:00

可以

用信用卡买火车票,主要是在支付环节的选择,所以先从支付开始讲,选择网上支付。

目前支持12306的银行只有5家,还有支付宝等,我们选择了中国银联。

点击“中国银联”后,选择左边“银联卡支付”,输入信用卡卡号,然后点击“下一步”按钮。

点击下一步按钮后,会打开一个网页,自动识别到信用卡的银行,输入有关信用卡的信息:有效期,卡背面的三个数字,然后点击获取验证码,输入手机收到的验证码,最后点击下面的“确认付款”按钮。

第五,完成信用卡支付。

关闭中国银联支付页面,然后返回购票页面,点击橙色的“完成支付”按钮,即可完成支付。

点击支付完成后,系统会刷新购票信息,提示完成支付,这样也就成功地用信用卡购买了火车票。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved