喜马拉雅联名信用卡额度

发布时间:2021-05-24 12:54:00

光大银行推出光大喜马拉雅联名卡,可为持卡人提供喜马拉雅季度会员及喜点,喜欢听音乐的朋友千万别错过。许多卡友在申请信用卡时都非常关注信用卡额度,想知道光大喜马拉雅联名信用卡额度是多少?以下就跟随小编来看看。

光大喜马拉雅联名信用卡额度是多少?

大家都知道,信用卡额度一般与级别有关,级别越高,额度越高。当前,光大喜马拉雅联名卡有金卡和白金卡两种,按照光大信用卡的等级对应的额度区间,这款信用卡的额度情况如下:

金卡:10,000-50,000元;

白金卡:5万元以上,一般是固定额度5万,加上临时额度。

然而,信用卡信贷额度主要还是由申请人的信用来决定。对信用卡的审核主要是基于对申请人信用的综合评价,综合评分越高,信用卡额度也越高。其中影响综合得分的因素包括单位性质、学历、住房状况、年薪、婚姻状况、家庭人口等。

因此您要获得高额度,必须具备以下银行认可的条件:

个人住房:拥有个人住房也可以说明个人有一定的经济基础,生活比较稳定。

婚姻状况:已婚客户将比单身客户更稳定,更受银行青睐。

经济能力:个人收入证明提供详细资料,收入稳定,对收入增长有远见者将获得较高评级。

总之,信用卡额度主要受两方面影响,一是信用卡等级,一是申请时的信用状况,要想获得高额度,建议先提高自己的综合信用等级。

标签: 光大银行 光大银行卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved