悦享分期卡怎么激活

发布时间:2021-05-28 23:01:00

悦享分期卡持卡人可通过自助渠道或客服热线办理分期额度支用,并在支用时确定分期金额和期数,以溢缴款的形式存入信用额度账户,使用起来很方便,但申请邮政悦享信用卡的朋友知道如何激活它吗?在此告诉你方法哦。

邮局悦享分期卡如何激活

申请人收到悦享分期卡后应执行以下步骤:

使用邮储银行预留电话或手机拨打4008895580,进入邮储银行信用卡24小时客服热线自动语音菜单;

选择2-卡激活和密码设置,再选择1-卡激活;

输入需要激活的信用卡卡号,然后根据语音提示输入相关信息;

系统播报卡成功激活后,申请人可设置交易密码和查询密码;

完成上述步骤后,就可以成功激活了,具体情况以实际语音为准。

另外,如果申请人不能通过自动语音服务激活卡,还可以在进入电话语音菜单后选择“0-人工服务”,邮储银行客服人员在核实申请人相关信息无误后,将卡及时激活给申请人哦。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved