信用卡消磁了怎么办

发布时间:2021-05-31 21:33:00

目前信用卡普遍采用磁条卡或芯片卡的形式,而用卡进行刷卡消费时,磁条卡和芯片在其中扮演着重要角色。如果消磁,会直接导致信用卡不能刷卡消费。所以在信用卡消磁的情况下应该做什么?共同学习吧。

如何解决消磁信用卡?

对信用卡消磁最直接的解决方法就是向银行申请补办新卡。使用者可直接电话联络信用卡发卡行,转人工服务后再申请换卡;银行会进一步确认使用者的身份信息;确认无误后,消磁卡可送回银行;等待银行邮寄新的信用卡产品。或可选择带身份证、消磁卡到银行网点办理还卡手续。

当补办新卡时,若与旧卡的有效期间隔在半年以内,则新卡产品的有效期自动延长3年。另外,换卡经常要付一些手续费。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved