连连支付的方法

发布时间:2021-05-11 15:06:00

它为国内网上交易平台提供了快捷的支付方式,支持小额免密支付功能。采用PC端和手机端的支付通道,用户在购物时不需要开通网银,直接输入银行卡号码,交由系统自动判断卡号所属银行,再通过用户确认姓名、手机号码和动态支付密码就可以完成支付。使用者无需重复输入资料以进行第二次付款。

连连支付功能:

1.费用支付

通过付款的方式,把退款到帐的周期缩短到实时到帐的时间。

2.智能帐户

建立专属账户系统,为互联网平台支付管理提供解决方案。

3.兑换付款

它是连连支付为商户提供涉及跨界互联网支付的外汇资金集中收付和相关结售汇服务。利用连连支付开发的支付结算平台,国内消费者可以用人民币直接购买外国商家的商品。

4.掌银业务

掌银支付的每笔付款都指定唯一方便易记的收款卡号。使用手机银行APP和网银进行交易时,可实现自动对帐。

在使用手机支付时,应注意支付安全,以免造成财产损失。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved