建设银行卡到期了怎么办?

发布时间:2021-05-12 15:09:00

长时间使用信用卡突然不能使用,明明额度够啊?大概是建设银行的信用卡有有效期吧,一般信用卡的有效期是5-8年,卡片到期后就不能使用了,一般建设银行会在新卡到期前给你邮寄一张。怎样看建设银行的信用卡有效期?在卡到期之前,新卡收到之后需要做些什么?1.建设银行信用卡有效期怎样看信用卡有效期一般在信用卡正面卡号下面,有凸印的四个数字,格式为月/年(MM/YY),如:如信用卡卡号下面四个数字为02/24,就表明信用卡到2024年2月29日到期。

::卡的卡号与有效期后置,有效期位于卡背面的卡号下方二、建设银行卡到期需要注意的事项1、提前更新信息一般而言,在旧卡到期之前,建设银行会发短信给你预留手机,提醒你正确的地址,以保证新卡的正常制作和发送。如果你需要更改地址,最好提前一个月修改哦~2、修改方法:登录建行手机银行app立即修改*如果你的手机银行已经升级到最新版本,请在打开手机银行APP后,选择“信用卡-信用卡服务-个人资料”。提示:如果您的建设银行信用卡因密码多次失真而导致卡片状态异常,将影响您的到期自动换卡,记得尽快登录手机银行,通过“密码管理”栏重新设置密码以恢复用卡哦~三、新卡收到后要注意什么1、新卡成功激活后,旧卡仍可继续使用,旧卡将在信用卡到期或新卡激活后失效。所以,务必及时激活新卡。新卡过期应更换,密码仍沿用旧卡。销毁旧卡切勿随意丢弃旧卡,建议在新卡激活后及时将其剪掉。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved