信用卡申请条件

发布时间:2021-06-16 20:09:00

之前注销的信用卡无法再次激活,并且无法恢复。一次信用卡注销成功,就意味着这张卡被作废,也从此消失。使用者若要使用这类信用卡,还需向发卡银行申请,最后能否申请成功,还要看使用者是否符合银行的要求。

在注销信用卡时,是选择销卡还是销户是非常关键的。假如最初只是简单地办了一张销卡,那么在原则上,是可以给银行方面打电话联系,重新启用开卡使用。若当初已彻底销户,则无法再重新恢复使用,想使用只能再次申请。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved