信用卡逾期怎么消除不良记录

发布时间:2021-06-17 17:20:06

首先,大家要知道,信用卡冻结了全部还清后并非一定能解冻,主要还看银行的具体操作。而银行一般会根据被冻结的原因,来酌情考虑是否为持卡人解冻。要知道,信用卡被冻结的原因不同,是否能够解冻的结果也是不一样的。

1、逾期被冻结。信用卡逾期金额并不大,时间不超过半年,这种情况下,还清欠款后最好第一时间打电话联系银行要求解冻,相对来说,解冻的成功率还是比较大的。反之,若是逾期金额较大,逾期时间超过半年,已经进入银行黑名单,那么就算后期还清了欠款,也是无法解冻的。

2、套现被冻结。如果信用卡套现不是很严重,信用卡已经还清的话,持卡人主动向银行申请解冻还是有机会成功的。只要银行同意,一般一个星期左右就可以解冻。但若是套现行为太过严重,给银行造成了比较大的损失,那么银行可能会直接拒绝解冻。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved