农业银行还款方式

发布时间:2021-06-25 18:30:00

1、信用卡都是有固定的还款日的,农业银行的信用卡还款日通常是信用卡账单日的后25天,在到期还款日之前全额还清还可以享受免息待遇。

2、信用卡还款方式很多,农行信用卡支持自动还款、网上还款、手机还款、银行网点还款等,需注意的是自动还款需要绑定好农业银行借记卡进行还款。

3、若使用信用卡进行境外消费,农行的双币种信用卡将默认开通自动购汇功能,并且可以直接存入人民币进行还款。

4、正常情况下,农行信用卡还款是从还款日当天下午五点时开始扣款,建议用户在还款日当天下午五点之前前存足资金。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved