好申请的信用卡有哪些

发布时间:2021-06-26 18:08:00

1.工商业银行

世界第一行并不白叫,信用卡额度高好申请,而且申请条件一般只需符合基本年龄、工作、收入状况。目前工行卡发行的卡还挺多,比如故宫联名卡,正值主推期间,会有一定程度的放水。如要额度较高,则需您持有房产或车产证明文件、工行“理财金帐户”卡等复印件。这不仅可以帮助申请贷款,而且可以使你获得更多的贷款。按照经验,工行卡的平均额度大约为40,000。

2.交通银行

尽管交通银行的风控严了点,但在大众中一直很好的口碑,是很多人的首选卡,比较适合有学历的年轻人申办,因此交通银行的下卡率非常不错。谈到首卡,就要提到交通银行Y-POWER信用卡,该卡不仅信用额度高,而且取现额度高达100%,还有各种优惠活动,申请起来比较容易,非常超值。

3.招商银行

招行的信用卡也像交通银行一样,受欢迎程度较高,由于其初始额度较好,提款相对容易,因此招行的批卡率也相当高,便于办理。交行拥有Y-POWER信用卡,招商银行也有类似的YOUNG卡,不仅额度大方,而且作为青年卡,申请门槛不高,一般刚毕业的上班族或年满18周岁的大学生都可以申请。校园版的YOUNG卡是没有额度的,需要家长同意才能获得额度。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved