身份证到期信用卡还能用吗

发布时间:2021-07-04 13:53:00

身份证到期了信用卡可以用吗?答案是不一定,其他银行如招行、交行、民生、兴业、平安、花旗、汇丰等会要求更新信息,可将身份证正反面复印件以传真、拍照或邮寄方式至银行信用卡中心,注明“身份证更新有效期”。如不嫌麻烦也可以自己带这些资料去网点更新。

此外,广发、平安证券、民生银行也可直接在app上更改。

四大行,广发,邮政,光大信用卡,只要持卡人的身份证号码不变,不需要更新信用卡相关内容。

信用卡(CreditCard)是一种非现金交易支付方式,是由银行向用户提供的一种小额信贷支付工具,最初出现在19世纪末。

信用卡分两种,是贷记卡和准贷记卡,它有提供结算服务,方便购物和消费,增强安全感,简化收款手续,节约社会劳动力,促进商品销售,刺激社会需求等。此卡是一种特殊的信用凭证,由银行或其他金融机构签发给那些资信状况好的人,用于在指定的商店购物和消费,或在指定银行机构存取现金的专用卡。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved