工行提额多久出结果

发布时间:2021-07-04 13:54:00

工商银行第一次提临额是在开卡3个月之后,需要提前致电客服申请,一般在2个工作日内回复。现在人工客服只接受临时额度的申请,而且需要查询征信。

永久性提额一般是在开卡3个月后拨打客服电话申请,3个工作日回复。想在最大的变化是,取消95588人工升级固额,改为系统自动邀请制。一年内批量邀请提取的次数不少于四次,但不一定每次都有你。

如果想要再次提额同样也是要提前拨打客户服务电话,2个工作日出结果,永久额度需要间隔3个月后再申请。

扩充数据:

提额技巧

一、刷卡次数每周超过5次,每月刷卡次数超过20次。月度合理增长,每月25-30次为最佳。

2、刷卡金额要与大消费相结合,如果都是鸡毛蒜皮的小消费,银行就不会给你提额,往往要大笔消费来证明你的消费水平。

3、切忌账单日一出就大笔整数的把额度掏空,基本一掏空也就是这一回,马上就被银行风控。而三月份之后,风控越来越严格,不要作死。

4、单次消费不能超过额度的50%,当然额度低的话不说,即使全部都是真实消费,也最好不要集中刷完。

5、每天刷1-2次即可。刷一张卡至少要有3个小时的间隔时间。刷不同卡之间间隔时间超过5分钟。

标签: 工商银行信用卡 工商银行信用卡星级
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved