邮政信用卡提额快不快

发布时间:2021-07-04 13:54:00

事实上,邮储银行的信用卡提额得并不块,一年一、两次。

邮政银行的信用卡一年提两次已经很不错了,很多卡友一年只提一次,甚至两年一次。

邮政银行的信用卡说的是6期账单,也就是半年一次的提现额度,但是半年周期提现的很少,基本上要七八期才能提额,这与建行提额周期差不多。

事实上,邮储银行也很在意高负债账单,像农行、兴业、浦发和中行都忌讳高负债。因此,这些银行建议负债高的话,在还款账单前提前偿还,以便减少帐单日的负债。邮政银行的信用卡账单控制在20%-40%之间比较好,建议不要超过60%。

而邮储银行提额幅度也不大,很多提额幅度都在30%左右,很少提额幅度能达到60%以上。一些邮储银行的卡友是临时和固定额度在一起的,当固定低于临时性额度时,建议可以先用临时额度。

邮政储蓄银行的临时额度并不会影响固定周期的提额,等用了暂时性额度到期再过一次账单就可以出固定了,若给的固定额度高于临时额度,直接提出固定金额即可。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved