信用卡晚上11点刷几点能到账

发布时间:2021-07-05 10:32:00

信用卡随时都能刷卡,但如果是为了养卡,晚上六点至晚上十点刷卡最好,这也是最集中消费时间。

如果是在晚上11点刷卡,那么导致时间大概率是第二天。

刷卡的时间段和刷卡事项:

1、严禁民生类或封顶类商户晚上8点后进行大额刷卡。

严禁在同一台机器上重复查询交易余额,然后去刷卡,银行会认为你确实在套现,尤其是大额交易。因此也严格禁止卡密码超过2次还在反复试刷。尤其在夜晚,伪卡的嫌疑特别大。

3、1.25%费率的人只要没有重复查询余额或重复出现密码错误仍试刷,将不会被冻结。

4,0.78%的晚上只要没有超大型额如2万3千元就不会被冻结。

以上,大家对于信用卡晚上11点刷卡到账时间都了解了吧,感谢大家的观看。

标签: 信用卡刷卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved