信用卡账单日当天刷卡算哪个月

发布时间:2021-07-05 10:39:00

许多银行都规定在账单日当天的消费是享受最长免息还款期的最佳时间。一般说来,消费者当日所持信用卡的消费情况,银行将在第二天入账,因此持卡人在信用卡账单日消费,其消费金额将记入下一期的信用卡账单,这就意味着,在账单日刷卡的话,账单是会记在下个月的。

当然可能不是全部银行都是这样的,有的银行可能是会当天入账,如果是这种情况,那就是在受到账单前消费算当月,受到账单后算下个月。

信用卡有规定的账单日和还款日,还款有循环,“账单日”指发卡机构每月对持卡人的累计未还消费交易本金、取现交易本金、还款费用等,进行计息,这些费用的总合账单的还款日期。指发卡机构规定的持卡人应偿还其全部应付款项或最低还款额的最后一天。

标签: 信用卡还款
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved