已经还民生信用卡还收到账单短信

发布时间:2021-07-05 10:55:00

举个例子,小王明明已经还了民生银行信用卡的款,可是他还是收到了账单短信,小王就急坏了,难道自己还错了?没有到账还是怎么的?不要急,下面跟着小编一起来了解一下,你就知道为什么了。

已还民生银行信用卡还收到账单短信,因为这个短信是自动发送的。民生银行向持卡人提供短信账单通知,在账单日后的第14天由系统自动发送,以产生账单的时间点客户所预留的手机号码为准,不是人工发送的。

如果你确实还了,推荐您查询还款记录和信用卡账单情况,如果显示已经还款成功的话,并且没有欠款,那么便可以无需理会。

标签: 信用卡还款 信用卡账单
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved