怎样打开淘宝信用卡支付

发布时间:2021-07-11 16:21:00

怎样打开淘宝信用卡支付,下面跟着小编一起来了解一下吧。

只需开通支付宝即可。您需要先注册才能拥有支付宝帐号,点击免费注册,选择手机注册还是邮箱注册(注册成功你的账号就是你选择的手机号码或邮箱地址),填上一些资料即可。

然后在银行开通相应的网上银行功能。

在线银行可以在任何购物网站上使用,而支付宝适用于淘宝等。

开网上银行要到银行柜台申请和购买U盾或K宝、密码卡,再上你申请的银行网站进入个人网银下载证书,大概要40元左右。

对于怎样打开淘宝信用卡功能,你应该用支付宝绑定信用卡,才能使用信用卡支付。

以上,大家对于淘宝信用卡消费的问题都了解了吧,感谢大家的观看。

标签: 信用卡消费
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved