招商银行信用卡充话费多久到账?

发布时间:2021-07-11 23:11:00

按照招商银行信用卡的有关规定,移动联通手机用户可以绑定本人的招商银行信用卡,并按月自动代扣手机话费,所扣话费一般在7个工作日内到达移动和联通账户。

1、可以办理移动话费代扣业务的城市有:上海、深圳、南京、无锡、常州、武汉、黄石、南昌、福州、泉州、东莞、温州、绍兴、金华、福州。

2、能办理联通话费代扣业务的城市有:上海、无锡、深圳。

另外,持卡人可以登录掌上生活应用程序,在“精选页面-充值缴费-生活缴费”入口,使用招商银行的信用卡为水、电、煤气等进行缴费。掌上生活的生活缴费业务目前已覆盖全国231个城市、1000多个缴费单位,覆盖范围将不断扩大。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved