招商银行可以无卡取款吗

发布时间:2021-07-20 22:46:00

招行可以取卡取款,可以直接通过招商银行的取款机操作无卡取款,但需要提前预约,登录招商银行的手机银行,点击右下角的我的→全部→助手→扫码存取款,再点击页面下方的“短信取款”进行预约就可以了。

预约成功后,取款授权码会立即发送到用户绑定的手机号内,五分钟内凭授权码及取款密码在招行任意的ATM机上完成取款。并且客户可在招行任意ATM机/存取款循环机上办理无卡取款业务。

详细的操作步骤很简单:首先要选择招商银行取款机有无卡取款选项,然后点击无卡取款,输入授权码点击确定,输入取款金额,取出钱即可。

招行无卡取款分为银行卡和信用卡,上面介绍的是银行卡,如果招商银行的信用卡无卡取款属于预借现金业务,目前有两种办理模式:一种是通过线上微信,手机网站预约,然后线下自行ATM取款;另一种是掌上生活,进行扫码申请、线下ATM取现的方式完成取现。

标签: 招商银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved