南航明珠卡有什么用

发布时间:2021-07-31 16:45:00

用南航明珠卡搭南航航班或天合联盟其他会员航班,可以累积里程数,里程数可兑换免费机票、升舱服务、兑换实物礼品等,具体以实际情况为准。内容如下:

1、每一次乘坐南航、天合联盟等航空合作伙伴的航班,以及使用银行、酒店等合作伙伴提供的产品和服务,都可以获得丰厚的里程奖励,兑换免费的机票和升舱奖励,实现和家人的旅行梦想。各银行的南航明珠卡,消费金额和兑换里程数,以银行有关规定为主。

2、金、银卡会员在南航乃至天合联盟全球航线网内旅行时,可享受优先办理值机手续、贵宾室候机等多项优惠,以后的出行将更加方便、舒适。

3、南航会员可参加每月28号的会员专属活动,活动当天将推出会员专属优惠机票、国内往返免票抽奖、国内国际优惠券礼包等。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved