信用卡闪付怎么刷卡

发布时间:2021-08-01 12:03:00

闪付是一种电子现金账户,它属于非实名、非验密、不挂失、不计息的借记性账户,仅支持圈存、消费、查询等功能,闪付只需在印有闪付标记的终端设备上刷一遍即可完成支付。一般来说,圈存的上限是1000元人民币,单张消费最高为300元,但卡种差异会有细微差别。

客户需要使用带有“flash”功能的银联芯片卡或移动支付设备。磁条卡不能开启这个功能。小额免签是银行卡默认开通的基本功能。

具有闪付功能的银行卡可以挂失,但圈存(指向电子现金账户存入资金的交易,即将一定数量的资金存在特定的电子钱包)进“闪付”的钱确实不能挂失。闪付功能比较方便,所以目前建议顾客存少量钱,不要存太多。

如使用者申办一张闪付银行卡,默认情况下为1000元以下为免密支付,如低于1000元以下的消费,则无需密码,刷卡即可直接付款。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved