龙卡ic信用卡不激活有年费吗

发布时间:2021-08-02 14:16:00

龙卡IC信用卡是什么卡?该是由中国建设银行推出的一种芯片信用卡,具有传统磁条信用卡的一切金融功能,同时也为持卡人提供更高的安全性、功能化服务和更好的用户体验。

一些信用卡有特殊利益,即使不激活也要收取年费,不过这种卡一般是高端卡,而一般的金卡和普卡不激活是不收取年费的,具体情况以银行规定为准。

如需了解发卡银行信用卡年费规则,可通过以下方式查询:

1、电话询问。打电话给发卡银行信用卡客服,然后转人工服务即可查询;

2、网点查询。将信用卡和身份证带到发卡银行营业厅,然后在柜台查询。

以上,大家对于龙卡ic信用卡不激活是否有年费的问题都了解了吧,感谢大家的观看,希望能够帮助到大家,改卡年费也是非常优惠的,没年消费满次数即可免年费。

标签: 信用卡年费
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved