信用卡会过期吗

发布时间:2021-08-05 17:15:00

合作协议到期不等于卡片到期。虽然品牌方与银行合作协议到期后,该卡将无法申请,但在此之前已拥有此卡的持卡人,还是可以正常使用的,不会影响刷卡消费。一般来说,信用卡的有效期是五年,等有效期到了,银行会根据持卡人的用卡情况自动发卡。

那么信用卡即将到期,积分会不会清零呢?

积分是累积在帐户而不是卡片上,所以大可不必担心。按照银行的规定,积分在有效期内都不会被清零,除非用户主动注销账户。

那么信用卡即将到期,是自己申请还是等银行发卡?

等银行发卡。假如等着银行发卡,银行一般都会直接发标准卡。但是不是同级别、同额度的信用卡,就很难说了,多数情况下银行只会发放标准卡。

自己申请。如不想要标准卡,建议在信用卡有效期期满前,重新申请一张喜欢的卡。多数银行在申请第二张信用卡时,材料要求和审核程序非常简单,有的直接在网上申请即可。现在你知道了吗?

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved