中国工商银行信使展期怎么取消

发布时间:2021-08-07 11:10:00

中国工商银行信使展期是一种银行收费服务,每12个月收取一次服务费,主要提供中国工商银行卡中的余额变化信息,发送到预留手机号码,让户主了解自己的消费信息,使用短信服务发送账户信息、重要提示、赠送提醒等信息。

有两种方式可以来取消中国工商银行信使展期的业务:

1、前往中国工商银行柜台办理取消,携带本人有效身份证件和定制的中国工商银行信使账户到开户当地任意网点办理。

2、打开中国工商银行官方网站,输入账户密码登录到个人网银,在工银信使菜单下取消。

工银信使展期是指按月或每年自动延长服务期限,确保用户随时享受信使服务,成功展期扣费后将发短信提示。如果需要取消,可以根据自己的情况选择去银行柜台或者到官方网站办理。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved