办附属卡查谁的征信

发布时间:2021-08-07 15:39:00

信用卡副卡与主卡是同一个账户,一般由主卡持卡人申请,对附属卡申请人的征信没有要求,只会查主卡持卡人的征信。

但是副卡申请者必须年满14岁,并能提供相关证件,提交身份证,不需要提供户口本,主要是为了核实与主卡人的关系。许多银行规定必须为直系亲属办副卡,如主卡人的父母、配偶、子女等,其他则不行。

附属卡能否申请成功,主要取决于主卡是否符合持卡条件。假如是主副卡同时申请,只有在主卡申请通过后,副卡才有机会下卡;如果在申请主卡后再申请副卡,只要副卡申请人年龄、提供的资料符合,就比较好下卡,下卡后激活就可以用了。

需要特别注意的是,副卡与主卡共用一个账户,无论谁消费,银行只会记在主卡上,如果不及时还款,将影响主卡持卡人的信用。而且副卡也是会产生年费的,一般只有主卡的一半,如果主卡可以用刷卡的方式减免年费,那么副卡也可以,但主副卡刷卡的次数可能需要单独计算,任何一张卡没有达标都会扣年费。

标签: 附属卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved