华为card查征信吗

发布时间:2021-08-08 10:22:00

华为card是中信银行与华为联合推出的,自然是要查征信的,并且在审批通过后可能会要求进行面签。所以用户的信用如果不好,经常有逾期或者负债较高,查询记录太多,很可能无法成功申请。

华为card是一款具有数字、实体双卡属性的特色数字银行卡,其中实体卡以黑色与金色印字搭配,卡面上会印有个人姓名、银联和闪付标识;虚拟卡直接在华为钱包中生成,卡号等的都是隐藏的,安全性比较高。

此卡有四大亮点,即拥有消费笔笔返现、首年免年费、华为应用会员礼包、机场及高铁贵宾礼遇等四个权益。

此卡据说是从六月开始推出的,现在还不能申请,而且不清楚华为手机型号是否有要求,应该具备HuaweiPay功能的手机就行了,申请前必须将系统更新到EMUI10.1。

申请应该也比较简单,直接在华为钱包里申请就可以了,然后会生成一张虚拟卡,激活后会同步开通HuaweiPay,不需要绑卡就可以通过HuaweiPay进行消费。值得一提的是,华为Card消费后可以直接通过EMUI10.1确认个人消费。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved