哪家银行的ETC信用卡好

发布时间:2021-08-10 13:54:00

1.建行ETC信用卡业务

持卡人可在各主要分行办理区域内相关ETC信用卡,办卡即可免费获得或购买OBU设备,持卡人可享受刷卡加油9.5折优惠、免费道路救援、洗车优惠等,还可享受刷卡加油9.5折优惠、免费道路救援、洗车等。

2.广发ETC信用卡

广发发行ETC信用卡套卡,主要包括信用卡和借记卡。年收费标准要低于农行比,也可以刷卡免年费。

权益方面,每月消费满3000元,下月可享受八折优惠,加油刷卡可享受1%现金返还,还可免费赠送道路救援和驾驶员意外险。

3.农行ETC信用卡

现在,ETC信用卡最给力的是农行,不仅发行卡种类丰富,每个省市都有专属联名信用卡,可以满足大部分车主朋友的需求。

此外,持农行ETC信用卡不只过高速不排队,而且还有其它福利,如办卡送OBU、加油折扣、免费道路救援、车险优惠等等。年收费方面,金卡刷5次,白金卡刷12次,可免年费,无压力。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved