机场的黑金卡会员有什么用

发布时间:2021-08-11 10:56:00

商务舱位优惠

牡丹万事达黑金信用卡持卡人享携程国际版网站预订商务舱机票有机会获赠立减3,000元人民币。本券适用于非国内城市间往返航班商务舱的机票金额为3,001元(含)以上的订单,并使用万事达品牌牡丹黑金信用卡完成支付,即有机会享受到立减3,000元人民币优惠。

商务舱位优惠

牡丹花Visa黑金信用卡持卡人有机会享受两次从中国出发城市出发到全球热门目的地城市的商务舱或头等舱机票(机票金额不包括税项、行李费、保险等其他票价外的费用)五折优惠。一次优惠最多不超过5000元人民币。

全球机场礼宾车接送机服务

牡丹花黑金卡(万事达卡品牌)持卡人享受两次机场国际候机车接送服务。

万事达卡全球机场贵宾室礼遇

牡丹花黑金卡(品牌万事达卡)持卡人可以享受一次由LoungeKey提供的万事达卡机场体验。在全球500多个机场,您可以享受超过1000个机场贵宾室的会员服务,并可选择机场餐饮、水疗和顶级商户的精选优惠。

尊享免费签证

持牡丹万事达黑金信用卡的持卡人有机会享有免费签证权益(免费签证权益覆盖日本三年多次签、美国、申根签证权益各一次,申根国家包括:意大利、西班牙、瑞士、比利时、意大利、希腊、西班牙、瑞士、比利时)。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved