招商银行信用卡退款退到哪里的

发布时间:2021-08-11 16:35:00

根据小编的了解,招商银行信用卡退款查询操作步骤如下:

1、电脑打开招商银行官网,在导航栏选择“信用卡”,进入信用卡首页。

2、在信用卡主页右侧中部选择“网上银行登录”。

3、输入身份证号码、信用卡查询密码(非支付密码)、验证码后进入查询页面。

4、点击导航栏“帐号管理”进入账户查询页面。

5、退款在帐单上显示的日期通常是消费产生的日期,而不是产生退款的日期,因此可以根据消费的时间久远来判断是查了账单还是没有付款。

6、进入“已出账单查询”,可以看到往期每个月的账单,如要退款的那笔消费是在几月份生成就查询那个月的“账单明细”。

7、看到帐单明细后,再点击“帐务明细”。

8、在此期间看到的所有该月明细,其中一个正数表示信用卡支出的数值,而负数则表示进入信用卡的数值。退税以负数存在,对照消费时间和商家,很容易找到退款是否到账。此外,信用卡还款在账单上也显示出负数,因为金钱从外部进入信用卡账户。

9、如果在已经出账单的情况下没有查到这笔消费和退款,建议您可以查看未付款的账单进行查找。单击“未支付帐单”,将显示未付款明细。

10、如果查询账单还是没有看到退款,建议可以联系退货商家核实,是否已经退款。若商家确认已退款并提供凭证,可向招商信用卡客服人员反馈。

标签: 招商银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved