交通银行信用卡能否延期还款

发布时间:2021-08-14 14:42:00

交通银行的信用卡是有三天的宽限还款期,这样用户可以延期三天还款。如还款宽限期内未按最低还款额还款,则视为信用卡逾期、如果你信用卡逾期,那你的个人信誉将受到影响,而且还可能会影响日后办理信用卡及贷款相关业务。如果遇到还款压力,可以申请分期付款。

致电交通银行信用卡中心,选择“信用卡”,再选择“人工服务”,交通银行信用卡客服专员将受理你的业务申请;持卡人还可以登陆交通银行信用卡网上银行,你可以在网上银行办理分期业务。

注:分期费需产生额外的手续费。

1、交通银行信用卡还有一种弹性还款方式,如果你办理了弹性还款那就不能申请延期还款,两者只能二选一;

2、打电话给银行客服办理延期还款时需要事先想好申请理由,比如有什么困难等等;

3、申请成功后会有短信通知,如果没收到那就是审核没通过。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved