etc信用卡消费怎么还?

发布时间:2021-08-15 15:05:00

ETC只是附加了信用卡的一个功能,还款还是可以按照信用卡还款的方式进行的,主要有以下几个还款的方式,一起来看看吧。

1、提前还贷。主要有:发卡行的还款方式,ATM,网上银行,自动转帐,电话银行还款等。偿还后,信用卡额度立即恢复,一般当天付款系统处理后,即可入帐。

2、手机还款。移动金融系统中的个人支付终端,它既可用于直接刷卡还款,又可用于转帐等业务。立即付帐!

3、便利商店。便利商店还款,主要通过安装在便利商店里的“拉卡拉”智能支付终端完成还款。通常到帐时间需要2~3个工作日,同时利用这种方式偿还,免收手续费。

4、网上还款。目前国内较为常见的网上还款方式有:百度钱包、银联在线、快钱、盛付通、支付宝、易付宝等。选取不同的平台和银行,具体到账时间和收费标准也不一样。

5、银行转帐。跨境转账还款方式主要有两种:同城还款方式和异地跨行还款方式。无论采用哪种转帐方式或汇款方式,汇出行将收取一定的费用,同时,款项在到账的时间和方便程度方面不如同行内还款、网络还款、自助还款等。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved