etc信用卡额度太低怎么办?

发布时间:2021-08-15 16:49:00

etc信用卡是银行在etc领域发行的一种信用卡,属于功能信用卡,可实现高速不停车收费。etc信用卡是必须要有额度才能走高速的,而很多人信用卡额度太低,自然都在考虑怎样提额。嗯,etc信用卡是如何提款的呢?大家一起看。

etc信用卡额度太低怎么办?

etc信用卡,信贷额度与普通信用卡差不多,但由于只有车主可以办理,所以额度应该比普通信用卡高,不过具体要看申请人的资信条件而定。

当然,如果到手的etc信用卡额度太低,想要提款也是有办法的。在此要提醒一点,信用卡能否提现是银行根据持卡人的用卡行为、资信状况进行综合评定的,因此想提额,一定要刷信用卡,不刷卡就没那么容易提额。

所以,怎样刷卡才能让etc信用卡提款呢?

1、大笔消费用信用卡,比如买家电、装修、旅游等,能支持信用卡的就别用现金了,有现金可还,这样可以多一个月的免息期。要注意的是,一定要正常消费,不能违规用卡,而且不能在同一个商户、同一个POS机频繁刷大号。

2、多样化消费,便利店、超市、商场、服装店、KTV、酒吧等,支持信用卡的都可以刷卡,一则可以让银行赚点手续费,二来可以让银行看到用户对信用卡有需求,也是可以帮助客户提高信用卡额度。

提高刷卡频率,每月保持15~25笔左右的消费,大额少,小额多笔,经常使用信用卡消费,增加信用卡的使用频率,有利于etc信用卡提额。

上述便是“etc信用卡如何提高额度”的相关介绍,希望对你有帮助。要注意的是,无论信用卡提额是什么,都必须保证信用良好,否则逾期要提额,更难。

标签: 信用卡额度 包商银行信用卡额度 小额度信用卡额度上浮
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved