招商银行信用卡到期换卡

发布时间:2021-08-16 15:12:00

招商银行信用卡的有效期有多久?到期了如何才能换卡呢?下面跟着小编一起来具体的了解一下吧。

招行信用卡的有效期只有3年,有效期到了就要换卡,超过有效期您的信用卡将自动失效。在信用卡到期前一个月,银行会自动地给你一张新卡。

如招行信用卡无法决定不再使用了,最好提前通知银行,让银行停止寄卡。如果没有,银行会核实你的信用卡是否还清,如果没有,银行将不再寄卡。如果卡上有欠款,银行就会让你在提出非卡申请后将所欠的款项归还。

通常银行会在卡有效期前一个月给你发卡,但却没有通知,你最好自己问一下银行什么时候寄卡,然后根据有效期推算收卡时间。

以上,大家对于招商银行信用卡到期换卡怎么换的都了解了吧,感谢大家的观看,希望能够帮助到你。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved