招商银行信用卡还不上要怎么办呢

发布时间:2021-08-16 15:17:00

使用招商银行信用卡消费,但是还不上了怎么办?如果账单产生了没办法全额偿还的情况,您可以通过两种方式还款,减小你的还款压力。

账单分期还款(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡不能申请):可以享受免息期但有手续费。每个时期的费用=分期费用总额×每个时期费用费用率,每个时期的费用最低收费额为5元,各期数的基准费率分别为:3期、10期、18期、24期,每一期的费用总额分别为:3期、10期、18期、24期,详细信息请您登录信用卡网站,点击“信贷理财”-“账单分期”查询;

最低还款额:不含手续费,不享受免息期。如果你在最后缴款日前还上了最低还款额,但是不够全额,你就不能享受免息还款期,所有当期消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至你全部还清。

标签: 信用卡还款
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved