支付宝理赔范围介绍

发布时间:2021-08-16 17:09:00

支付宝理赔范围:支付宝账户内因被盗而产生的直接损失。一般指:余额、余额宝、快捷支付、招财宝资产、理财资产等交易过程中所损失的金额都可以理赔。

保障日期:购买成功后立即生效,自购买日起1年。赔款次数:无限制赔偿。索赔金额:1年内,累计赔偿金额为100万元。

如未购买帐户安全险,仍然可以赔付。索赔成功后,系统将提示,出于资金安全考虑,赔偿或理赔后账户的转账和还款仅支持网银支付。如用户希望继续使用被盗用的支付宝账户,继续使用购物、转帐、还款等功能,可购买帐户安全险。帐户安全险为用户提供了一年不限次数、全额赔付、案件快速响应、全程在线理赔等全方位的保障服务。

购买财产安全保险的方法:

登陆支付宝APP,点击本人,选择保险服务,选择账户安全险,点击立即投保,即可成功购买。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved