支付宝芝麻信用负面记录怎么查看

发布时间:2021-08-16 17:14:00

最新版本的支付宝改变了芝麻信用记录查看方式,最新的查看方法是什么?下面是支付宝芝麻信用记录的负面记录,看看自己是否有不守约的负面记录。

一、进入手机支付宝,点击首页下面的“我的”;

二、在“我的”界面里点击芝麻信用选项;

三、进入芝麻信用选项后,点击页面下面的信用守护;

四、历史的已完结逾期记录,可通过“信用守护”-“已完成”旁的下拉按钮“逾期后守约”-“确定”进行查询。

最终可以看看自己是否有不守约的负面记录。无不良记录是大家应遵守的行为,如有不良记录必须及时处理,以免给个人带来其它影响。支付宝客户服务提供了消除不良记录的方法,如果遇到芝麻信用授权的贷款平台有高利贷、暴力催收等行为,用户可以通过支付宝自助投诉,或者拨打支付宝客服进行处理。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved