微信支付银行卡会受到短信吗

发布时间:2021-08-16 17:19:00

如果银行卡在办理时开通了短信服务,微信支付银行卡是可以接收信息的。以工行为例,开通短信服务如下:

1、打开和登录工商银行APP;

2、在搜索栏输入“工银使者”;

3、然后点击工银使者,再次点击“我要体验”;

4、选取需要打开短信提醒的卡号,点击下一步;

5、将手机号码绑定到页面上,按提示缴纳2元/月服务费即可开通。

微信怎么绑定银行卡?

1、先打开微信APP,进入微信首页;

2、然后点击“我的”选项;

3、点击“钱包”;

4、选择钱包页中的“银行卡”并点击;

5、再跳到最下面一页,找到并点击“添加银行卡”;

6、输入支付密码,验证是本人所实施的操作;

7、再添加银行卡页面,输入银行卡卡号,然后点击“下一步”;

8、微信系统会发送短信验证码给银行卡的签约手机号;

9、最终输入接收的验证码进行验证,验证通过后,绑定银行卡完成。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved